LUISS

Avvisi

‘APPELLO 3 luglio, DIRITTO BANCARIO e DIRITTO PUBBLICO DELL’ECONOMIA:

Si informano gli studenti che a causa dell’eccessivo numero di iscritti all’appello di diritto pubblico dell’economia del 3 luglio p.v., l esame di diritto bancario comincerà alle ore 12.00 e quello di diritto pubblico dell’economia alle ore 13.00′.

*****************************************

“Si comunica che, nell’ambito dei due corsi di diritto bancario (che nelle date sottoelencate saranno congiunti), si terrano le seguenti testimonianze di esperti.

  • 12/3 Dott.ssa Francesca Fiamma, funzionario CONSOB, su analisi di impatto e regolamentazione: alcuni casi. ore 18.30 AULA 204
  • 19/3 Dott. Criscuolo Luca, Dirigente UIF presso la Banca d’Italia su disciplina antiriciclaggio.ore 18.30 AULA 204
  • 9/4 partecipazione degli studenti al Seminario su: Finanza e politica. Ruolo e prospettive delle cd. fondazioni bancarie. ore 18.00 AULA TOTI
  • 16/4 Dott.ssa Francesca Palisi, funzionario ABI, su associazionismo bancario. ore 18.15
  • 23/4 Dott. Stefano Fiorini, revisore, su Il collegio sindacale nelle banche . ore 18.15
  • 7/5, dott. Spallanzani, su La banca nel mercato della distribuzione di prodotti fdinanziari, ore 18.15″

*******************************************

Lezione del 14/03/2012

La lezione di mercoledì 14/03 sarà sostituita dalla partecipazione alla presentazione del volume «Crisi finanziarie. Banche e Stati» di Fabiano Colombini e Andrea Calabrò.

Interverranno: Mario Comana, Daniele Franco, Fabio Merusi, Massimo Roccia.

Introduce e coordina: Francesco Capriglione saranno presenti gli autori.

mercoledì 14 marzo 2012, alle ore 17.30

Aula Toti, Università Luiss G.Carli, Viale Romania n. 32, Roma

Appello del 14/09

Si informa che l’appello di ” Diritto bancario” del 14/09 sarà anticipato alle ore 9.30 anzichè alle ore 11.

risultati-esonero.doc

Al fine di migliorare la tua esperienza di navigazione, questo sito utilizza i cookie di profilazione di terze parti. Chiudendo questo banner o accedendo ad un qualunque elemento sottostante acconsenti all’uso dei cookie.