LUISS

Avvisi

AA. 2017-2018

Esiti prova scritta_Diritto del lavoro e relazioni industriali_DIM_24 ottobre 2017_matr

Per coloro i quali fossero interessati a prendere visione degli elaborati, nei prossimi giorni saranno pubblicati data ed orario del ricevimento.

Il ricevimento rivolto agli studenti interessati a prendere visione degli elaborati si terrà giovedì 23 novembre 2017 alle 9:40 in sala professori.

 

Modalità di svolgimento dell’esame per l’AA 2017-2018

Gli studenti esonerati porteranno all’esame solamente la parte del programma dedicata al diritto sindacale.

Per la parte del programma relativa a contratto e rapporto individuale di lavoro, gli studenti non esonerati ma frequentanti saranno interrogati sugli argomenti trattati a lezione, purché abbiano raggiunto il 75% delle presenze.

_________________________

 

AA. 2016-2017

Modalità di svolgimento dell’esame

Diritto sindacale – Lo studente che ha raggiunto il 75% delle presenze durante le lezioni di diritto sindacale potrà proporre alla commissione un argomento sul quale sarà esaminato.

Contratto e rapporto di lavoro – Lo studente che ha raggiunto il 75% delle presenze durante le lezioni in materia di contratto e rapporto di lavoro potrà proporre alla commissione un argomento sul quale sarà esaminato. A seguire, dovrà rispondere alle ulteriori domande formulate dalla commissione.

***

La lezione congiunta (proff. M. Marazza – R. Bonanni) prevista per martedì 22 novembre 2016 dalle 11.00 alle 14.00 – v.le Pola, 12 (Aula Magna) e dal titolo “La procedura di rinnovo del CCNL tra teoria e pratica”, è posticipata a martedì 29 novembre 2016.

_____________

Martedì 22 novembre 2016, dalle 11.00 alle 14.00 – v.le Pola, 12 (Aula Magna) Raffaele Bonanni (Universitas Mercatorum) interverrà sul tema “La procedura di rinnovo del CCNL tra teoria e pratica”.


Al fine di migliorare la tua esperienza di navigazione, questo sito utilizza i cookie di profilazione di terze parti. Chiudendo questo banner o accedendo ad un qualunque elemento sottostante acconsenti all’uso dei cookie.